суббота, 16 апреля 2016 г.

Наборы для создания открыток... и наша дача :)

Привет-привет!!!

Прошлая неделя у нас прошла в режиме нон-стоп... работа-дом-сон-готовка-уборка-работа-работа-дом-прививки-работа... Темушка сейчас очень беспокоит нас своими аденоидами, доктор назначила нам необходимое лечение, но я все равно читаю много литературы об этом, и если вам, девочки, известны какие-то важные факты об этих грозных аденоидах, я буду рада почитать о них... заранее  большое спасибо :)
 
Ну вот... как называется пост??? Ах да... 
А вы помните, что когда-то я запустила в продажу наборы для создания открыток???
Наборчики потихоньку покупаются.. пока только через интернет... но планирую пустить в открытую продажу, вроде как есть небольшое успехи в этом направлении у человечка, который продает мои изделия :)...

В общем, пока разработана только пара разновидностей наборов, но обязательно буду стараться развиваться в этом направлении :)


На подходе серия недорогих открыточек для стенда, скоро покажу :)

А на прошлых выходных мы ездили на нашу дачу, которая появилась у нас в начале прошлого года. Прошлым летом мы вырубали лишние деревья, косили сухостой, строили туалет, сколачивали стол и свозили пеньки, которые находили в разных местах города, где была санитарная зачистка от лишних деревьев :) 
Представляете себе мамашу, которая гуляя с детьми вдруг видит, как пилят дерево, подбегает к работникам и клянчит у них парочку ровненьких пеньков, потом созванивается с мужем, тот срывается с работы и приезжает за этими пнями в назначенное время?... А потом вся семья довольная едет на дачу и приспосабливает пни, нажитые непосильным трудом, под лавки и стулья :))) 
Не знаю, это только мы одни такие ненормальные???

В общем вот так мы пока отдыхаем преимущественно по субботам:


Тут, практически на середине участка, палим ветки, которые спилили уже в этом году:


А в этом месте у нас малина, которая была заброшена почти 20 лет, но не потеряла надежды и даже в таком ужасном состоянии давала нам небольшой урожай тем летом :)


Я прочитала как нужно правильно за ней ухаживать, уже расчистили с мужем территорию от лишних деревьев и сорников, и думаю, что в конце лета буду вам демонстрировать образцово-показательный малинник, где будет тусоваться малышня, как мы когда-то в детстве у бабушки :)))

Вот такое у нас новости :)
И не забывайте о конфетке, которую я разыгрываю для вас! Она красуется на панельке справа, добро пожаловать!

Цитата для души:




6 комментариев:

  1. Ой, как мы малину любим... И охотнее всего её собираем, поэтому дедушка пристально за ней ухаживает.
    Цитата повеселила)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, я тоже очень люблю малинку!) С наборами - это ты здорово придумала;) Над цитатой прямо от души посмеялась))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка :) Да, наборчики действительно пользуются популярностью, идея и затраты на нее оправдали себя :)

      Удалить
  3. Юля, пару лет назад, когда сыну было 6 лет, мы тоже мучались с аденоидами: при малейшей простуде они воспалялись и сопли не стекали вниз, а сразу в уши попадали, за год пришлось 4 раза прокалывать. Уж какие только лекарства не пробовали, а в итоге оказалось, что это аллергическая реакция. Теперь как только насморк появляется, пару дней даем антигистаминные таблетки и вроде больше аденоиды не беспокоят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое :) Аллергия у нас есть, но аденоиды видимо не из-за нее, поскольку все антигистаминные препараты спасают нас от и от прыщиков и от покраснений, но только не от аденоидов... к сожалению...

      Удалить