четверг, 21 января 2016 г.

Про нас, метель и Фиолетовые сокровища :)

Всем большущей привет!

А мы вот уже неделю сидим дома... Прошлая неделя выдалась весьма активной, а к выходным Тема затемпературил, а Сашуня засопливила, мы с мужем их поддержали и тоже активно лечимся, муж на работе, а мне повезло чуть больше, я дома с детками :)
Но я как-то уже смирилась с этой садиковской адаптацией, врачи говорят, что все в норме, болеем умеренно, обходимся без антибиотиков, тьфу-тьфу, а время выходов в д/с в принципе у нас постепенно увеличивается... раньше нас максимум на 2-3 дня хватало :)

Эта неделя в Курске ОЧЕНЬ снежная, и я даже не знаю, как бы мы в таких условиях до садиков и работ добирались, если бы не болели... Занесло все дороги, пешеходные дорожки и припаркованные автомобили... Муж после метели, которая мела весь понедельник, на работу пешком ходил... А мы наблюдали за происходящим из окошка :) Видели утреннюю делегацию на остановке из 100 чел., периодически застревающих таксистов, буксирующих полицейских, и несчастных пешеходов, которые протаптывали себе дорожки сквозь полуметровые снежные завалы... И более или менее расчистили нас только вот сегодня, а после обеда опять снежок пошел :)...хе-хе-хе...

Ну, не буду больше издеваться над нашими дорожными службами, а лучше покажу вам очень симпатичные фиолетовые "Мамины сокровища":

 



Я с Али опять себе тканюшек заказала, на этот раз фиолетовых... ну, раз такой ажиотаж на этот цвет, значит надо как-то подстраиваться :)))

Девочки, хочу сказать огромное СПАСИБО тем, кто оставил свои комментарии к прошлому посту :) Вы себе даже не представляете, как помогли мне в принятии решения! Спасибо, мои дорогие!

Цитата для души: 

 

9 комментариев:

  1. Щх уж эта адаптация... Мы тоже всю дорогу болеем.
    Сокровища такие яркие!

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю скорейшего выздоровления!!! Сокровища шикарные!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух какие, фиолетовые фиолетовые!))
    А про сад это вечная проблема... Три для ходим, две недели бооеем...
    Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! Ага, такие заказали, чтоб прям фиолетовые были :)))
      Да уж, с садиком у всех такие проблемы...

      Удалить
  4. Ух какие, фиолетовые фиолетовые!))
    А про сад это вечная проблема... Три для ходим, две недели бооеем...
    Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые сокровища! И не смотря на снежные завалы, зима просто восхитительна. Вчера город превратился в сказку. Передвигаться по городу правда тяжеловато. Не болейте и поправляйтесь быстрее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Полностью с тобой согласна, на улице красота неимоверная! Деревья в инее стоят, все белым-бело! Красота!

      Удалить