понедельник, 13 февраля 2012 г.

Сердечки ко Дню Святого Валентина!

Ой, как давно я уже ничего не писала. А работ у меня накопилось просто море. Буду их потихонечку вам показывать. Вот одна из них:



Это конвертик, которые я очень люблю делать и которые, к моему удовольствию, требуются чаще всего!
Сердечки - новые штампики, их использую впервые...; Сердечки обрамила жидким жемчугом, а букетик собрала из заготовок для цветов. Надпись распечатала на принтере, а сам конвертик сделала сама из листа бумаги для рисования. Фоном конверта послужил лист красивой бумаги с иероглифами (не помню из какого набора).
С этим конвертиком хочу принять участие в задании №1 "Два сердца" блога "Ideas Time".


Цитата для души: "Боже, и угораздило же так влюбиться! - Даша счастливо зарылась лицом в спутанные пряди гостя. - Я даже смотреть на него спокойно не могу." Ночь тихо вползала в комнату, шурша зелеными гардинами. Никто не включал свет, никто не разнимал рук: на сияющем белом листе простыни лежал тонкий графический силуэт сплетенный из двух виноградных лоз, двух звериных троп, двух лебединых шей. Время затормозило. Настала оглушительная пауза длинною в ночь, легкомысленную, как нежность куртизанки. Игорь спал, прижавшись к прохладному угловатому Дашиному плечику, обняв ее руками, как вожделенную добычу, когда суетливое московское утро захлопало дверями, зашуршало шинами, загремело стройками. Игорь проснулся и, насвистывая бодрый марш, быстро оделся, проглотил на ходу кофе и покинул гостеприимный дом. Ароматы персика робко выпорхнули в след за ним, но не в силах догнать, растаяли" (Елена Серова, "Погоня", журнал "Beauty")

2 комментария:

  1. Симпатичный конвертик! :-) особенно большое сердечко понравилось.
    Удачи в конкурсе! :-)

    ОтветитьУдалить